+7(391)294-14-70 - отдел продаж +7(391)215-16-00 - сервис
+7(391)290-23-62 - аренда
Каталог товаров

КАКУЮ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ СРЕДНЕЙ МОЩНОСТИ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ДОМА

22 Апреля 2018

dizelnyy generator dlya doma.jpg

Для обеспечения загородного дома электричеством идеально подойдут - электрогенераторы от 12 кВт для постоянного использования или в качестве резервного источник питания.

Если вы проживаете в частном доме на протяжении всего года, советуем остановиться на дизельном генераторе с водяным охлаждением.

Почему именно на нём?

- Возможность работать практически в беспрерывном режиме.

Есть кратковременные остановки для заправки топлива и доливки масла. Время работы зависит от объёма топливного бака. Так как для заправки ДЭС её необходимо заглушить.

Есть и минусы. Дизельные генераторы достаточно шумные, поэтому под них надо обустраивать отдельное помещение с вентиляцией и звукоизоляцией или приобретать электростанцию в шумозащитном кожухе.

Всё это, конечно, влияет на стоимость. Но зато в доме всегда тепло, светло, можно стирать, готовить, работать и много чего ещё можно делать. И таким образом высокая цена окупается в процессе работы не деньгами, а комфортом и уютом в Вашем доме.

Точную мощность электростанции можно рассчитать, зная суммарную мощность всего оборудования которое вы планируете подключать в доме.

Методику расчёта необходимой Вам мощности можете посмотреть в статье “Как подобрать электростанцию для дачи

По типу запуска лучше остановится на модели с АВР.

Данные модели могут включаться автоматически при возникновении аварийной ситуации - в случае с нестабильным электроснабжением от сети.

Блок АВР (аварийного ввода резерва) отслеживает наличие напряжения в сети. Если мощность и сила тока падают ниже установленных норм - запускается генераторная установка. После включения электроэнергии в центральной сети, ДЭС отключается.

Все работы по подключению и монтажу дизель электростанции лучше доверить компании которая на этом специализируются.

На нашем сайте вы можете подобать электростанцию по своим параметрам: https://www.agregat-24.ru/elektrostantsii/dizelnye/

Или обратиться за помощью к специалистам компании «Агрегат». Мы подскажем какое оборудование подойдёт под Ваши задачи. Звоните +7 (391) 294-14-70



























29 Декабря 2016 Отгрузка дизельной электростанции мощностью 30 кВт с оснащенностью по третьей степени автоматизации для нужд компании Востсибнефтегаз (предприятие Роснефти). 8.12.2016 совершена отгрузка дизельной электростанции мощностью 30 кВт с оснащенностью по третьей степени автоматизации для нужд компании Востсибнефтегаз (предприятие Роснефти). 21 Декабря 2016 Свобода — это не просто идея, это сумма всех возможностей! Свобода — это не просто идея, это сумма всех возможностей! Сегодня невозможно представить себе загородный дом без электричества. Даже в значительном удалении от города, мало кто готов отказаться от такого блага цивилизации. 5 Июня 2016 Вибратор для бетона В настоящее время монолитное строительство набирает все большую популярность, вследствие чего к литым бетонным конструкциям, их повышенной прочности и однородности структуры выдвигаются особые требования. 22 Апреля 2018 ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ ДЛЯ ДАЧИ, КАКУЮ ВЫБРАТЬ? Если Вам нужен электрогенератор для сезонного использования, компактный и недорогой. Рассмотрите портативный бензиновый генератор с воздушным охлаждением – это как раз тот случай, когда дешево и сердито. И для дачи – идеальный вариант! 12 Декабря 2016 Дэс мощностью 300 киловатт для нужд компании ООО "РН-Аэро" Для нужд компании ООО "РН-Аэро" 9 декабря 2016 года была установлена дизельная электростанция мощностью 300 киловатт в собственном утепленном блок контейнере. 16 Августа 2018 Компрессорная станция ПКСД-5,25 Р У1. Погрузка в Красноярске 22 Апреля 2018 Электростанция для бизнеса – Ваше преимущество! Если предприятия малого и среднего бизнеса: АЗС, автосервис, автомойка, кафе, магазины, базы отдыха и другие сервисные и социальные объекты - расположено вдали от линии электропередач или даже при наличии централизованной электросети, необходим резервный источник питания чтобы при отключении электроэнергии оперативно обеспечить объект электричеством - дизельный электрогенератор с жидкостным охлаждением отлично для этого подайдёт. 7 Июня 2015 Подключение дизельных электростанций в аэропортах Красноярского края В 2014 компания Агрегат выполнила массовое подключение дизельных электростанций в аэропортах Красноярского края.
Все новости